lunes, 30 de abril de 2018

NORMA TÉCNICA SECTORIAL COLOMBIANA NTS-TS 004



REQUISITOS SOCIO-CULTURALES

Patrimonio Cultural

El establecimiento gastronómico o bar deben:

  • Contar con información acerca de los diferentes atractivos y actividades relacionadas con el patrimonio cultural y natural de la región y promover que sus clientes las visiten
  • Promover el consumo de bebidas nacionales y regionales
  • Promover en sus empleados y clientes comportamientos responsables con la comunidad local y con la conservación  y buen uso del patrimonio cultural
  • Participar o brindar  apoyo en actividades de conservación o manejo  del patrimonio cultural  dentro del destino turístico
  • Apoyar manifestaciones artísticas locales, regionales o nacionales
  • Cuando utilice manifestaciones artísticas nacionales en las decoraciones, estas deben ser utilizadas de manera responsable.
  • Informe a los clientes del valor patrimonial arquitectónico de la edificación o del sector dentro del cual se encuentra el establecimiento cuando este ubicado en un bien inmueble declarado como patrimonio nacional o local y adelantar acciones para la conservación
  • Identificar y apoyar las organizaciones o entidades que trabajen y contribuyan con la preservación y conservación del patrimonio cultural.


No hay comentarios:

Publicar un comentario